Итоги года

Павел Баишев
Тихо-тихо встану,
Так чтоб паркет не скрипнул,
Не заметно выйду.
Кофе и табак.
Закурю чуть слышно,
Не включая света,
Кружки две достану...
Вспомню...
Как же так?...

Не могу ужиться
С мыслью что ты где-то
Не со мной проснулась,
Как ты там одна...
Знаю что Мы сможем
Пережить все Это,
Слышу - улыбнулась...
Я достал до дна...

Здесь темно и тихо
По своему спокойно
Однозначно, просто,
Дальше не заплыть
Здесь когда-то с горя
Утопилось Лихо,
Вот и я достойно
Решил все завершить.