А какая она Любовь?

Александр Трубин--Лирика
Ты приходишь ко мне тайком
Сквозь канкан леденящих дней
Угощаешь меня вином
И считаешь меня своей.
Но в глазах у тебя не то.
Ты не любишь меня дружок.
Забирай же своё пальто
И ступай себе за порог!

Припев:
Мы не встретим с тобой зари.
Уходи и не прекословь.
Что угодно мне говори -
Не такая она Любовь.


Говоришь мне, что не уйдёшь,
Что навек у меня в долгу.
Я же знаю, всё это ложь,
Но прогнать тебя не могу.
Ты всегда уходил тайком,
Впрочем, так же, как приходил.
Но душа не публичный дом.
Ты не понял, где наследил.

Припев:
Мы не встретим с тобой зари.
Уходи и не прекословь.
Что угодно мне говори -
Не такая она Любовь.

А какая она – Любовь?