Не сумею пройти я мимо...

Иннокентий Шацкий
Не сумею пройти я мимо,
Робко глядя в твои глаза...
Подбегу, обниму так сильно,
Что аж брызнет из глаз слеза...
Я её осушу дыханьем,
Чуть касаясь губами лица...
Предаваясь, как  прежде, мечтаньям,
Еле слышно на ушко шепча...
И плевать на случайных прохожих!!!
Я тебя понесу на руках,
Прижимая к груди до дрожи,
Растворяясь с тобою в мечтах...
И смеясь, и дурачась, как прежде,
В сотый раз повторю про любовь...
И забьётся вновь сердце в надежде,
Позабыв, вмиг ушедшую боль...

Я наивным таким ещё не был...
Сердце бьётся об рёбра в груди...
Но я верю, что синее небо -
Это то, что нас ждёт впереди...