Цветок

Вайтдрагон
Есть во Вселенной уголок
Куда, в назначенное время,
Сойдется  несколько дорог
И прорастет, упавши, семя.

Сначала маленький росток,
Розетка листьев  необычных,
Вот формируется цветок
Безумство линий симметричных.

И если почитать меж строк,
Понятны скажутся мгновенья.
Когда ты долго одинок -
Тебе отдастся наслажденье.
27.03.2013