Как мужик с Богом торговался

Иван Сидоров 9
Мужик залез на дерево и просит Бога:
«Господи, продай мне женщину,
Я налом заплачу тебе сполна,
Но чтоб была красива и стройна,
Чтобы в глазах всегда была весна,
Как птаха песни пела, а главное –
Справлять по дому все умела.
О, Отче, не гневайся, продай.»
И отвечает мужику Господь:
"Твой нал мне нужен, как козе баян.
Недаром говорят, что люди.
Произошли от обезьян.
Восполнить трудно будет твой изъян.
Ты с дерева-то слезь,
И потрудись, найти такую сам."