И смех, и грех! Обзор и оценки Татьяны Шкодиной

Светская Хроника
Мои оценки и расстановка по местам очень субъективна, заранее прошу прощения!

 1 место -   35. Андрей Румянцев «Лютики-цветочки»
 Этот стих давно знаю и люблю, он необыкновенный! Столкнулись «два мира, два детства») Вчера смотрела фильм «Кококо» - очень похожая ситуация)

 2 место - 13. Дядя Вова Гнедых "Молись и кайся!"
 В данном случае мне совершенно все равно – анекдот это пересказанный или авторская выдумка – здОрово получилось! Правильно, дедуля, о душе пора подумать! Молись и кайся!!! )))

 3 место - 37. Юрий Викторов «Страшная сказка»
 Классный ужастик получился))) Концовка просто добила

 4 место - 43. Татьяна Давиденко «Заявление»
 очень по-женски))) вот так оно и бывает - верните мужа, он хороший!!!­
 Танечка Давиденко заглянула в самую суть бабьей души)

 5 место - 6. Игорь Смеховской «Только честно...»
 пусть анекдот, но получилось весело и остроумно, читается легко, поднимает настроение!

 6 место - 11. Вера Да Юра «Щебетала душа»
 вот бедолага-поэт!))) Это ж надо так опростоволоситься! Не того поэта он читал, надо было Асадова)))

 7 место - 41 Михаил Фокс "Цена заботы"
 Вспомнился фильм «История ядов и отравлений»))))   Люблю черный юмор!

 8 место - 1. Олег Кошелев «Раки»
 Жалко раков! Тема интересная, написано неплохо, 8 место только потому, что я читала на эту же тему у Тэффи рассказ, и он меня впечатлил больше, но Олег в этом не виноват, разумеется, Тэффи есть Тэффи)

 9 место - 30. Виктор Воскресенский «Семейно-экономическое»
 У-у-у!!! Какой жадный муж! Написано неплохо, но уж больно семью ЛГ жалко!)

 10 место - 18. Юрий Войнов "зато не курю
 Люблю стихи этого автора, но просто в данном конкретном случае – не «моя» тема ((

 11 место - 14. Курьер-Крылов "Познанья путь..."
 ничего не могу сказать плохого о стихотворении, но другие стихи меня «зацепили» больше, опять же – у Мадженты много читала на эту тему, и её стихи меня рассмешили больше, наверное, просто они мне созвучнее

 12 место - 39. Александр Шершнев Второй   "Рвите оковы!"
 всё хорошо, но мне показалось немного грубоватым, сорри
 13 место - 31. Александр СандерС Воляев. "Степановка"
 Неплохо, но немножко тема показалась не новой, ИМХО, и слово «обсерать» не понравилось, хоть я и не ханжа)