Самый худший стих

Маренков Максим
я мог бы стать
профессиональным футболистом
или даже теннисистом
ведь не зря два года
посвятил этому занятию

или мог бы работать
в авиакомпании
в медицине
и получать за это приличные деньги

но я
вместо всего этого
пишу отзывы на товары
в интернет магазине
за каждый получаю сто рублей
в месяц у меня выходит
куда меньше
чем средний прожиточный минимум
но этот минимум
для меня
вполне себе достаточен

а многие
получают по тридцать
пятьдесят
сто
и даже больше
тысяч в месяц
но валяются у изголовья
пирамиды маслоу
и даже не могут
и не думают о том
чтобы встать на следующую ступень
в то время как я
в башне своей
из кости слоновой
пишу стихи
один хуже другого
вот этот
к примеру
самый худший
но меня это
поверьте
в отличии от вас
совсем не волнует
точка