164. Переход

Елена Хоботова
     Прокатилась луна колесом
     По верхушкам нахмуренных елей,
     И скорее -в берёзовый дом,
     Даже ей там светить веселее...
     Чудным образом свет двух светил
     Засиял над берёзовой рощей,
     Солнца луч уходить не спешил,
     Всё скользил по ветвям запорошенным.
     И сливались в морозной свежести
     Свет холодный и тёплый свет-
     И лучилась вся роща нежностью-
     На границе Божественных сред.
     Луч погас, эта ласка последняя,
     Что луне подарила заря-
     Цветомузыка мига волшебного-
     На исходе морозного  дня...