Зря вы так со мной

Ксения Калуби
Эх, расплакалась Зимушка в голос.
 Рвет прическу и падает волос:

 -Прогоняют меня! Тошно день ото дня!

 -Эх, любили меня здесь в начале...
 -И на санках , на лыжах встречали!

 -Очерствели сердца...Моего ждут конца!

 -Что ж в любви вы своей так неверны?
 -Так надрывно мотаете нервы ?

 -Вот уйду навсегда!На века - на года!

 -От Весны Вы устанете раньше!
 -СердцА ваши похоже из фальши...

 -Не гоните ! Уйду прямиком по пруду!

 -Задержалась я , думала мила...
 -Всё поля ваши снегом кормила...

 -Ухожу, я устала от слез ! - Закрываю открытый вопрос!