Пограничники

Феликс Фокин
           " Посвящается всем ветеранам и военнослужащим пограничных войск,
               кто неустанно охраняет границы нашей Великой страны."
               
   Во всех уголках необъятной Отчизны,
   Достойно несут свою службу бойцы.
   И в стужу, и в зной охраняют границу,
   Защитники нашей Великой страны.

                Припев :

         Мы пограничники - отважные ребята,
         Всегда на страже Родины стоим.
         С любой задачей справимся, как надо,
         Своих врагов мы грозных победим!

   Для нас эта служба важна и почётна,
   Готовы на подвиг, коль будет приказ.
   Врагу не сломить нашу крепкую волю
   Мы выполним Родины верный наказ.

                Припев :

   Мы славу и доблесть в боях испытали,
   Теряя родных и друзей на войне.
   Свободу и мир с честью мы отстояли,
   Бесстрашно сражаясь в неравной борьбе.

                Припев :

   Наденем мундиры свои и медали
   И встанем, как прежде, в единый мы строй.
   Надежды страны мы давно оправдали,
   Достойную смену ведём за собой.

                Припев :