Голуби летят белокрылые...

Чепига Евгения
Голуби летят белокрылые куда то беззаботно опять,

А я стою одна в невежестве пустынном,

Пытаясь воркованье их понять.

Голуби,какие вы красивые и люди не спускают с вас глаз,

А я всего лишь чёрная ворона и совсем не похожа на вас.

Своим вороньим взором проникала я вглубь сердец,но били там меня,

Кидали камни в спину я рыдала,я думала конец но вам всё мало!

А голубей,вы люди кормите из рук.

За что?-За крылья белые,за преданность,за воркованье?

Как будто бы мы проклятые вороны имеющие грех свой и порок.

Чем же мои вам крылья так не нравятся?

Может из за цвета, что как смоль,те что на солнце так переливаются,

И в глазах у наших стай лишь только боль.

Да в принципе мы ненавидем сами род людской.

Мы же не голуби-не просим ничего,у ваших ног мы не сидим,

у нас где мгла нависнет над душой,

Там легче нам,там расправляя крылья мы летим.