Не моё

Земляничник
Без тебя и вода не вода
Пьешь и горечью отдаёт
Перевязанная душа
И уже вместо крови йод
Врачеватель моих потерь
Где болело теперь печёт
А в глазах отраженьем дверь
Сквозь которую ты ушёл
Время клейкое как кисель
Хочешь бейся а хочешь так
Где-то может жизнь веселей
Только это все не моё
Где-то там у чужих дверей
Мне казалось ты понимал
Мне казалось болело тоже
Ожидание это страх
Просто поздно и невозможно