Глас Патриотизма или признание в любви своей стран

Анастасия Ранимая -Лыкова
Я хочу побывать в Монако,
В Амстердаме,Париже,Ницце.
По красивым аллеям скитаться,
Вдыхать запахи заграницы.

И в Венеции на гондолах
С гондольерами вниз по реке.
Покидай меня жизнь по свету,
Это жизненно нужно мне.

Я хочу побывать в Америке
И в Италии, Франции,Риме.
Посмотреть бы на Римского папу,
Карнавалы да иже с ними.

Посетить бы музеи,Лувры,
Ботанические сады.
А потом вернуться в Россию,
Ведь всего мне важнее ты!

27.03.2013г