Летим?!

Кузнецов Михаил Михайлович
Стемнело.
Ветер суетливый
Небрежно треплет тюль потьмы.
Луны
Несмело
Светит лик сметливый,
Где снежно дремлет тень зимы.

Без дела
Ветви, боязливы.
Безбрежно в небе туч ладьи.
Огни
Всецело
Светом бережливы.
Безгрешно млечен путь, как дым - я с ним. Летим?