Муха и комар

Алла Новицкая
Всё летала  и жужжала
Цокотуха у двора -
Муха в гости приглашала
Молодого комара.

Прилетай, комарик милый,
В среду в гости на обед,
Я красивый торт купила,
Вкусных припасла конфет.

Не могу - комар ответил,
В среду днём я буду спать...
Я летаю - месяц светит,
Всходит солнце - я в кровать.

Ну а мух мы днём встречаем,
Кто же с мухой не знаком?
Жаль, не встретится за чаем
Наша муха с комаром...