Не весенним получился старт

Людмила Углова
В снегопаде  заплутала Муза,
Не нашла тропики в тихий дом,
Замесь слов пустых в душе обузой
Запирают на задвижку стон…
О весне ютятся робко мысли,
Каратая у камина век…
За окном сугробы, хоть прокисли,
Но печалят взгляд, а марта бег
Замедляется – опять метели
Налетели и кружат, кружат…
Видно, песни все ещё не спели,
Не весенним получился старт…
*** 27.03.2013