18 минут назад

Елизавета Глазкова
18 минут назад.
Доброй ночи тебе, любимый.
Завтра я постараюсь быть сильной,
Переждать этот чертов ад.

Посмотри на весну в окно -
Еще день, и опять по городу
Разгуляется наша погода.
Лишь бы было не все равно.

Мы наверно лишимся сил,
Будем сложно молчать о важном,
Не напишем друг другу даже,
Кто бы слезно нас не просил.

Завтра, или может быть день, или два -
Нам о датах подумать сложно.
Будто и вправду так невозможно
Подбирать нужные слова.

Разобьешь себе руки в кровь,
Испишу все листы бумаги…
Сколько нужно же нам отваги,
Что б понять такую любовь!

Что б прочесть все страницы вслух
Самых страшных и злых предложений.
И боятся предположений,
Что потом лишь один из двух.

Что бы вместе ложиться спать
И красивые нежные речи,
Обнимая друг друга за плечи,
Говорить, забывая вставать.

Что б глазами слова подбирать.
Голосами лишь звать друг друга.
И душа в душу, рука под руку.
Нам с тобою года собирать.

26.03.13