Я судьбу не корю

Босфорский
Я судьбу не корю и не спорю с ней строго
Понимаю что жизнь только раз нам дана
И поэтому снова пускаюсь в дорогу
Чтоб почувствовать жизни чудодейство сполна

Я лечу высоко близко к господу богу
Сверху звонкая синь а внизу облака
Устремленный к тебе я осилю дорогу
Чтоб исполнилась наша с тобою мечта