Не затем

Иуля Конни
Не затем глаза в череп врезаны,
Чтоб считать голодных опарышей,
Что едят жадно хлеб свой мерзостный,
В нечистотах когда-то плававший.

Не затем губы ярко ввинчены,
Чтоб стигматы ласкать загнившие,
Чтоб кровить, когда ветер вспыльчивый
Посчитает их явно лишними.

Не затем с тобой в небо встроены,
Чтоб крошиться картинкой смазанной -
Оба мы родились изгоями,
Вот и влипли друг в друга пазлами.