любовь

Татьяна Верн
сижу я за столом и думаю о тебе
мечтая что опять тебя увижу
а в голове путаница,мне не по себе
других парней и в мыслях ненавижу.
сидим мы за партой и громко мечтаем
о вечной и живой любви,
но от этой любви мы часто страдаем
и все наши слезы в крови.