Человеческий страх

Александра Терлецкая
Вы знаете, что действительно страшно,
Когда приходит этот "конец",
Что мы забываем о самом важном,
И отцу родному впиваем свинец.
И ради спасенья готовы грешить,
Хоть дальше мы знаем что ждет впереди.
И как же загадку такую решить?
Ну мир, ну постой же, ну погоди...
Скажите одно, какой смысл по жизни,
Грешить, пить вино, из кровушки ближних,
А сейчас, подхалимы, дрожа на коленях,
Считаетесь винным, забывая о деньгах.
О детях, которым нужна ваша ласка.
Откройте глаза, ведь это не сказка.
Здесь нету конца,
Здесь начало в мучениях.
Это ваши пределы,
Это ваше терпенье.
Молитесь, молчите..
И  плачьте тихонько,
Лишь в этот момент,
Вам действительно больно..