В королевстве кривых зеркал

Арина Сальникова
Взгляд упал
И превратился в бездну.
Огонь в глазах пропал
Иль умер безвозмездно.

Без огня я умираю,
Может это не честно?
Угольки поспешно собираю
Вот только всё уж бесполезно.

Не пойду никуда
Ведь мой ветер не стих
Лишь огонь мой пропал.
Умирать-не беда-
В королевстве кривых
Зеркал...