вариант

Гутовская Аня
Слушай,  ведь когда-то все это кончится…
Мы поймем, что нас жестко обманывало
Это ощущение, что мы вечно молоды,
Что существует негласное правило.

Жить двадцатилетней прихотью,
Капризной румяной девочкой,
Получать от кого-то сердечные вывихи,
От кого-то отсыревшие семечки…

И голыми на мосту - не встретимся.
Не вручат нам сертификаты на «вечное».
Неопознанные вариант человечества
Каждый вечер ложится на мое предплечье.