Жить бы

Галина Гвоздович Хрусталик
Райская деревня
снится мне во сне:
сплю в избушке древней
и привольно мне...
Жить бы там, не маясь ,
избегая бед.
О былом не каясь,
забывая бред...
Мыться бы росою,
cвой покой храня,
И ходить босою
среди бела дня.