Санкт-Петербург мой город

Наталья Дорохова 2
Посмотрите вокруг. Как красиво...
Даже просто прекрасно вокруг.
Он такой славный добрый и милый,
Мой любимый, мой Петербург.
Наши реки и наши каналы,
Наши набережные и мосты!
Наши церкви и наши храмы
И конечно же наши дворцы!

Мы с вами в повседневной суете
Не замечаем красоту,
Что окружает нас везде
По эту сторону и ту.