***

Арина Сальникова
В душе сейчас лишь бездна,
А в сердце-пустота.
Любовь в миру исчезла,
Исчезла навсегда.

В душе сейчас так зябко,
А в сердце-темнота.
Мужчины стали тряпки,
а бабы-гопота.

К душе протянут руки,
А к сердцу нет дорог,
И в том,что люди-суки,
Виновен только Бог.

Ну..Кем же стали люди?
Не уж то ль не судить?
Им даже Божьи судья
Не смогут навредить.

Друг друга убивают,
Насытившись сполна.
Душой овладевает
Кровавая война.

В душе сейчас лишь бездна,
А в сердце-пустота.
Любовь в миру исчезла,
Исчезла навсегда.