Я в песне расскажу

Игорь Стрелков
Я в песне расскажу о том, что будет дальше,
И ветром принесу, остерегаясь фальши.
И настежь распахну берёзовые дверцы,
И в рощицу войду – там ждут единоверцы.

И в белизне стволов, касанием останусь,
И бересты в ответ наполнившийся парус
Откликнется. Сорву листок на память,
И звуки запишу, и встречи стану чаять.

Подхваченный листом – ветрами, чистым небом.
Когда-нибудь, потом, я стану чьим-то хлебом.
Растущие в Любви, упрятанные в сети...
Порою так близки, доверчивы... как дети.

26.03.13

Некоторые песни - в Избе Читальне.