над словом удерживающим в своей колыбельной...

Даниэль Зорчин
 Замыкается круг
 каменным венком крыш
 нежными пальцами рук
 черствой хрупкостью секунд
 над рождением и признанием
 над дыханием и покоем
 над словом удерживающим в своей колыбельной
 трепетный пульс волн