Черная романтика

Арина Сальникова
С каждым днем все труднее замечать красу цветов,
Восторгаться ароматом, или чувствовать любовь!
Захлестнувшее насилие, ранившее мозг,
Паразитирует на слабых, в гнев обращая злость!

Прекрасная луна пробуждает жажду крови,
Попавшие под власть её неустанно стонут!
Что было раньше грешным - становится нормой!
И дьявольские братья с детьми снимают порно!

Уже еле слышны торжествующие фразы.
Каждый третий болен, каждый пятый заразен!
Депрессивность людей расчленяет на части,
Ей плевать, сколько лет, и какой ты масти!

С каждым днем все трудней очароваться закатом!
Возможно, тьма ночная сотворена Адом!
А тишина, которой все восторгаемся,
С размаху, в ухо спицей больно вонзается!

Как же хочется порой сгладить все примыкания,
И увидеть в небесах зверей очертания!
Забыть про страх и ужас, вдохнуть не яд, а воздух!
Ногой ступать в песок, а не в горящий порох!

Наш мозг поражен, и нам нет спасения!
Разум сожжен для чьего-то наслаждения!
И мы знаем, что жизни остались мгновения,
Сознание сгрызли черви - далее гниение...