Привычка

Катрина Четвергова
Ждешь ответ,прошу покой
Ты вроде с ним,а он с тобой
Держать уже не можешь на своих плечах
И не находишь огоньков в его глазах
Вместо улыбки на его устах
Видишь гримасу как на похоронАх
Глаза грустны,там нет тепла
А хочется увидеть в них чуть-чуть огня
Не радует твое присутствие его
Как будто ты не здесь,а далеко
Его слова и действия различны
Ему комфортно,а тебе привычно