Такая нежная

Генрих Климанов
Не удивишь меня речами,
Туманом глаз не уведёшь,
Как мимолётные романы
Проходит за окошком дождь.


Такая тёплая ладонь,
Такие ласковые речи…
И я живу от нашей встречи
До новой встречи, ангел мой.


Играешь чувствами и знаешь,
Что сердце бедное болит.
Мне не помогут экстрасенсы
И бодрый доктор Айболит.


Не даст надежду полнолунье
Не ты расстелешь мне кровать…
Не суждено мне на рассвете
Твой локон дерзкий поправлять.

Пишу тебе, кусаю губы:
Любовь – война…
Незримы раны…
Такая нежная ладонь…
Такие подлые обманы…

Март 2008 г.