Серые тучи

Наталья Шафоростова
Серые тучи нависли над городом,
Серые тучи.
Гонит по небу их ветер колючий,
Ветер колючий.
Спряталось солнце за шторками ночи,
Шторками ночи.
Мне не уютно и холодно мне,
Холодно очень.
Кресло придвину поближе к камину,
Ближе к камину.
Спрячу под пледом озябшие ноги и спину
Ноги и спину.
Пламя не только согреет меня,
Обласкает,
В сердце проникнет и лед постепенно
Растает.
Пусть за окном бьется в смертных
Конвульсиях ветер
Я не жалею,что жить я осталась
На свете
Утро проснется,луч солнца к плечу
Прикоснется
С этим прекрасным рассветом и жизнь
По другому начнется!...