Подобно звездам

Александр Нилл
Подобно звездам, что горят в ночи,
Ты далека, и так близка, прекрасна.
Я шел в тумане, при огне свечи,
Из тьмы я вышел, обозначив праздник.

Ты с глаз моих спугнула пелену,
Прозревши, их закрыть уже не в силах,
И с радостью останусь я в плену
Твоей души загадочной, игривой.

И оказавшись в пламени твоем,
Огонь свечи погас, и стал не нужен,
Я не один, теперь всегда вдвоем,
Тобою очарован и разбужен!
27,03,2013