Не жди

Переменный Ветер
Не жди, не жди, не надо, не надейся...
Дай мне соскучиться иль совсем разлюбить...
Мы смотрим в окошко потерянным взглядом,
Не зная, способны вернуть иль убить...

Не жди, закрой окна, забудь интернет,
На месяц исчезла, меня уже нет.
Твоя я навеки, но прошлая я,
Прости, позабудь, береги лишь себя!

27.03.2013, 12:20