СМС

Наталия Александрова 5
Я писала…, дрожала рука,
Я в тебя свои мысли бросала.
За строкою бежала строка…
Но надежда слегка угасала.

Я летела навстречу тебе!
Я мечтами жила, я хотела…
Но расставлены точки в судьбе
Нестираемым праведным мелом.

Я пыталась загадкою быть
И была в рассуждениях смелой,
Зная точно, придётся забыть
То чего и понять не успела.

За окном пляшет весело дождь.
Я его обожаю прохладу.
Ты меня никогда не найдёшь.
Я тебя не узнаю…Так надо…

2013г.