Ты закрылась... Прости может я виновата

Дмитрий Каратаев
Ты закрылась... Прости может я виновата
В том что просто люблю
И всегда жду тебя
В том что в час, когда ты
Вдруг бываешь перната
Опускаю на землю
Из милой мечты....

Мои крылья уже
Всласть потрепаны миром
На них очень непросто
Достичь высоты
Где легко и свободно
Игриво и резво
Порой беззаботно
Летишь на них ты

Ты прости мои слабости
Ссоры и слезы
И что я никогда
Не сжигаю мосты...
Прости