Исполнилось сегодня мне полвека

Босфорский
Исполнилось сегодня мне полвека
И дата-дама в дом ко мне пришла
Нежданно как-то и негаданно без стука
Вошла и заявила: "Я твоя"

Да ты моя отвергнуть не сумею
Свидание с тобой не отменить
Противоречить даме-дате я не смею
А потому придется вместе жить

Ах дама-дата если бы ты знала
Как нежеланна ты и нелюбима мной
Как не хочу чтоб ты напоминала
Что я уже чуть-чуть немолодой

Немолодой уже и в меру зрелый
Люблю я жизнь, а как мне не любить
Ведь я романтик, но скажу вам смело
Другой мне жизни не дано прожить

А потому тихонько в ритме танго
С тобою подбиваем мы счета
Что сделали по жизни, кем мы стали
Чего достигли в первые полста

Потом полста нальем моя родная
Тост за друзей моих провозгласим
Всевышнего попросим поднимая
Чего в последующих полста хотим