А почему она его бросила в том стихе?

Маренков Максим
вместо того
чтобы интересоваться
какой из своих стихов
я считаю самым удачным
или о моем отношении к современникам
они спрашивают о том
как у меня дела
отвечаю что нормально

и мне жаль
что публика
в основном
представляет собой женский пол
не потому
что я пишу для мужского
а потому
что пишу для себя

а уж вы
точно не я