Память

Ольчер Тарасова
Память все же убережет
От случайных настырных
Взглядов кривого зеркала,
Хоть сомнения
И нелепые ожидания
Под принципы исковерканы,

В картотеке воспоминаний -
Сотни проверок,
Которые не были пройдены
Якобы... И десятки словечек,
Притупляя сигналы,
Льющихся радиоволнами.

26.03.13.