***

Дмитрий Панычев
Полуночие прошло засветло,
Ни лучины тебе, ни заступа.
Не подумай, и там, за стеклом
Жисть такая же, так тупа.

А свернусь под бочком, друже мой
Замурлычу чего обережного..
Не кручинься, постой, и со мною пой
Про тепло от печи нежное..