***

Алина Влади
мир погаснет еще не раз.
словно ночь обнимает день -
остается в руке моей тень
твоих влажных от ветра глаз.

а когда-то была твоей,
не от того ли огонь угас?
все что есть у тебя теперь -
только звук от частицы "нас".