Ау, Ау!

Татьяна Ларина Мтв
   
- Ау, ау, зову тебя
-Ты мне не отвечаешь?
А я стихи в молчании
Тебе пишу, пишу.....

Мне жаль, что между нами
Долго расстояние.
И мне доступны глупые мечты....
Быть может в этом есть
Своё очарование...
Но хочется ещё мне
За руку тебя держать.
Глаза в глаза смотреть,
И нежно целоваться...
Почувствовать тепло,
Тепло любимых рук,
Что обнимают нежно мои плечи...
 
О глупые мечты, уйдите,
Я прошу, прошу уйдите - прочь!
Все душу мне ухмылками терзая,
Вы душите меня, не давши мне вздохнуть!

Я знаю, что моим мечтам,
Не суждено наверно сбыться,
И все же я мечтаю,
         мечтаю о любви,
                о нежности,
                о счастье....
Не в силах я с мечтой бороться.
Душе не в силах ЗАПРЕТИТЬ ЛЮБИТЬ!