26

Ксения Акерман
И вот опять 26,
И этот день лишь только наш.
Мы полюбили безмятежно,
Друг друга,два года назад.
Ты подошел,взял руку нежно.
Прижал к себе и произнес:
"Теперь моя,теперь навечно,
С тобою вместе мы вдвоем".