бескрылый полет

Маргарита Матвиенко
Боль наотмашь в висок
-с новой силой,
Совершу свой полёт
-пусть бескрылой,
Подползаю поближе
- к краю,
Может край есть
-предвестник рая?


Надо мною манящие
-дали,
Подо мной, кто руки
-не подали,
Ну и что с того
-не в обиде,
Если что, ни так
-не судите.

Вот прыжок и лечу...
-на верх,
Крыльев нет, но парит
-человек.
Почему то внизу
-смеются,
Мне на землю уже
-не вернуться?