В прошлом

Ксения Акерман
Ты много значишь для меня,
Твои повадки и привычки.
Я не забуду никогда,
Твои глаза, твою улыбку.
Ты обнимал ни так как все,
Душою обнимал ты смело.
И нежных губ твоя черта,
Моих косалась несомненно.
Я лишь хочу тебе сказать:
"Что я люблю тебя как прежде,
Я буду ждать тебя всегда.."
Воспоминанья неизбежны.