Кота послание тигрице

Дядя Коля Ярославцев
Весна! И все коты уже на крыше…
Кто сможет, даже ещё выше;
Взлетает в небо, словно птица.
А я как лох;
Почти - ослеп,
Почти – оглох,
И, даже, -
Лень ловить мне блох.
А, мне бы, - виски,
Вместо «вискаса» нажраться,
И с прежней жизнью распрощаться…
На всё наложить, всех послать,
Залезть на крышу и орать: -
Как я люблю тебя, моя тигрица!!!