Мы не играемся в любви

Вячеслав Акимов
Мне так печально что то стало
Ты потешаешься в тиши.
А мне, не по себе уж стало,
Ты не печалься не крушись
Тебя обидеть не хочу я,
Я погибаю от тоски,
Свою сирень я обрываю,
Хочу тебе я подарить
Почувствовать твоё дыхание
Ты мне понравилась как смак.
Тобою жить одно дыхание,
Ты будешь слаще во сто крат,
Как чудотворное видение
Ты заслонила Мир собой
Меня ты тянешь в удивление,
Или играешься со мной..
Меня ты явно искушаешь
Или ревнуешь от тоски.!?
И на верёвочке как мышка,
Мы не играемся в Любви.
                http://www.stihi.ru/2013/03/27/3870
                7.02.2012г.