Загадка про ТЕНЬ

Сергей Кашлев
За  человеком  всюду  ходит,
Её  рождает  солнце,  свет,
А  в  темноте  она  уходит,
Нигде  не  оставляя  след!
Прогнать  её  никто  не  может,
Что  это,  кто  назвать  поможет?