Ночь

Анатолий Килеев
   
Нависла, чёрная вуаль над городом моим
Лишь видно свет луны и блики ярких звёзд.
А я стою один, на улицах витрин,
Весь поглощенный этой ночною темнотой.
И крылья ночи, меня уносят в даль,
Там где луна, играет роль порока,
Где звезды, словно женские тела
Стоят все обнажившись у порога,
Где ветер, ласковой игрой
Меня толкнёт в разврат и без стесненья
Я буду в похоти летать, едва дыша от наслажденья.