Пой, звени, моя гитара

Феликс Фокин
   Я   сроднился   навеки   с   гитарой,
   Полюбил   её   всею   душой.
   Мы   теперь  -  неразлучная   пара,
   Друг   без   друга   не   можем   порой.

                Припев :

         Пой,   звени,   моя   гитара,
         Переборами    играй.
         Разгони   печаль,   родная,
         Унеси   в   далёкий   край.

   Нежно   струны   твои   прижимаю,
   Подбираю   аккорды,   звеня.
   О   счастливой   любви   напеваю,
   Семиструнная   лира   моя.

                Припев :

   Ты   зачем   моё   сердце  тревожишь?
   Стонет,   рвётся    на   части   душа.
   Без   тебя   мне   прожить   невозможно,
   Не   расстанусь   с   тобой   никогда.

                Припев :

   Мы   гуляем   с   тобою   повсюду,
   В   эту   ночь   под   луной   у   костра.
   В   тишине   расползаются   звуки,
   Вновь   запела   гитара   моя.

                Припев :

          Пой,   звени,   моя  гитара,
          Переборами   играй.
          Разгони   печаль,   родная,
          Унеси   в   далёкий   край.